Culinária

Época de manga conheça 7 benefícios da fruta.

 Estamos na época das mangas quem tem uma mangueira em casa deve estar acordando com o chão forrado do fruto vamos aproveitar. Conheça 7  benefícios da manga.

1-Previne tipos de câncer e leucemia

Por ser rica em antioxidantes, o consumo de manga previne doenças como o câncer de cólon e de próstata, além de leucemia.

2-Auxílio ao sangue

Rico em cobre, o fruto atua na produção das células vermelhas do sangue.

3- Melhora a visão

Isto porque a manga é rica em vitamina A, nutriente essencial para a saúde dos olhos.

4- Melhora a concentração e a memória

Rica em ácido glutâmico, a ingestão da fruta auxilia na melhora a concentração e a memória.

5- Combate a acidez no estômago

A manga possui nutrientes responsáveis por alcanizar o organismo.

6- Auxilia na digestão

O fruto possui enzimas que influenciam no processo de digestão.

7- Diminuição do colesterol

Rica em vitamina C, pectina e fibras, responsáveis pela diminuição do mal colesterol no sangue.

Este mês vamos postar varias receitas com este fruto.

Fonte: Pelesaudavel.com.br